Pubblicato da webmaster in Under 15 · Lunedì 15 Mar 2021
Under 15
(25-12 25-12 25-11)
Bernazzani 6, Boselli 6, Carlà 5, Cornelli 8, Del Signore 7, Forlini 3, Lucchini 5,  Montanari 5, Sapic 5, Vignati 3. All 1 Carbonetti, Dir Leobardi.
Al Palazzetto di Rivergaro iniziamo la partita ricordando l’amico Gianluca, prematuramente scomparso in settimana, con un minuto di raccoglimento. Nella Basko, Fochi e Marchetta non saranno della partita per problemi fisici, mentre si presenta una new entry arrivata in settimana Anja Sapic. Il primo parziale si apre all’insegna dell’equilibrio fino al 4 pari; gli attaccanti della squadra di Carbonetti/Longeri riescono a scavare un solco incolmabile per le ragazze di Podenzano. Tre punti consecutivi di Bernazzani portano a 23 lo score delle verdiazzurre, chiude il set Del Signore. Si cambia campo, Vignati, Montanari e Forlini 4-2 per la Basko. Break con Cornelli e Carlà che portano il vantaggio a +10 (12-2). Divario che rimarrà per tutto il set con Sapic per il 23-11 e Vignati che chiude il conto per il 25-12. Inizio del terzo parziale vede le avversarie che giocano alla pari con le rivergaresi fino a 7-6. Cinque punti in attacco di Lucchini e le battute di Boselli scavano di nuovo un solco incolmabile per le ragazze di Preli. Ci aggiudichiamo anche il terzo parziale. Altra settimana di serenità per preparare la trasferta di sabato prossimo a Borgonovo.