RASPARINI RIVER – VOLLEY PODENZANO 3 - 0

Pubblicato da webmaster in Under 13 · Mercoledì 01 Feb 2023
(25-13; 25-19; 25-7)
RASPARINI RIVER: Cavazzini, Conte, Credali, Fossati, Longinotti, Mema, Müller, Picchioni, Sinameta, Sula, Thartori, Vecchi.
1°Allenatore: A. Vassallo     2° Allenatore: G. Frino    Dirigente: E. Depalmi
Buona prestazione della Rasparini che porta a casa la seconda vittoria, con punteggio pieno.
Evidenti i progressi delle rivergaresi di fronte ad una formazione, la Volley Podenzano, certamente più acerba ed in difficoltà, soprattutto in fase difensiva. La Rasparini passa subito in vantaggio grazie ad una bella serie di battute ma, a causa di qualche distrazione di troppo, si fa raggiungere e superare dalle avversarie (4-6;8-12) che conducono il gioco fino al risveglio delle biancoverdi che, in battuta, tornano in pareggio, assestano attacchi efficaci e vincono il set 25 a 13.
Nella prima parte della ripresa la squadra di casa è nettamente più incisiva, in battuta, difesa e attacco; mantiene un cospicuo vantaggio (15-7, 21-11) ma proprio in prossimità del traguardo gli errori in ricezione permettono alla Volley Podenzano di avvicinarsi pericolosamente. La Rasparini chiude comunque 25 a 19.
Nel terzo parziale la River mostra in campo un buon gioco, passaggi e conclusioni ben eseguite. Domina la ripresa anche grazie alle incertezze delle avversarie, certo, ma dimostra di essere una squadra più matura e concentrata rispetto alla prima parte del campionato. Con il punteggio di 25 a 7 vince il set e la partita.