SMV COSTR. SANGIO PODE - EMILBANCA ZENA RIVER 2-3

Pubblicato da webmaster in Under 13 · Mercoledì 15 Feb 2023
(25-27 25-22 17-25 25-18 13-15)
EMILBANCA ZENA RIVER: Clini, Morabito, Repetti, Acconcia, Calandroni, Foppiani, Durastanti, Storti, Faccini, Pelliccioli, Riboni. 1° All. G. Rigoni , 2° All. F. Longinotti, Dirigente M. Villa
Partita molto tesa e combattuta per la ragazze di Coach Rigoni, che vanno a strappare due punti molto importanti contro una squadra che ha dimostrato di saper giocare con grande autorevolezza.
Il primo set parte con un buon vantaggio del River, 8-1, che non riesce però a mantenerlo, commettendo tanti errori. Il parziale si gioca punto a punto e si chiude  27-25 per le ospiti.
Il secondo set è molto combattuto, la squadra di Rigoni si porta avanti in piu occasioni ma non riesce a mantenere il vantaggio.  Il parziale viene vinto dalle padrone di casa per 25-22 .
Nel corso del terzo set le ospiti riescono a far vedere un buon gioco, più ordinato e a mantenere un buon vantaggio , che permette loro di chiudere il set 25 -17 , portandosi avanti 2 parziali a 1.
Il quarto set, grazie ad un bel giro in battuta delle ospiti, parte 4-0 . Ma come per il secondo set, le nostre U13 non riescono a mantenere il vantaggio guadagnato, permettendo alle padrone di casa di risollevarsi e di chiudere meritatamente a proprio favore il set per 25-18.
Nel quinto set le ospiti partono e riescono a tenersi sempre avanti di qualche punto e riescono a chiudere 15-13.