ZECA RIVER – US PARMENSE 2015 TIGERS 3-1

Pubblicato da webmaster in Divisione · Martedì 29 Giu 2021
(25-21  25-10  18-25 25-16)
Pighi 11, Mozzi 8, Milani G. 9, Ursella 14, Milani A. 7, Zucchi, Chiroli 2, Cocconi , Chiapponi 9, Mazzocchi , Gilio L, Giovannacci L.
Le nostre ragazze della Zeca si impongono con un netto 3-1 nei quarti di finale della Coppa Italia di divisione
Nel primo set dopo alcuni scambi alla pari le Rivergaresi guadagnano subito un vantaggio che le permetterà di gestire il set senza problemi chiudendo 25-21
Nel secondo è tutta un altra storia le avversarie, non pervenute, subiscono la nostra ottima battuta ( Pighi 5 ace, Mozzi 4 ace) che non permetterà mai alle avversarie di imporre il loro gioco
Chiudiamo 25-10
Nel terzo, forse ebre della schiacciante vittoria nel set precedente, rientrano in campo più rilassate subendo la carica agonistica delle avversarie, che non ci stanno a perdere, trovandosi presto sotto 0-4.
A questo punto sembrano ritrovare lo smalto dei primi due set recuperando 7-6 ma si dimostra solo un illusione. Le Parmensi recuperano e guadagnano alcuni punti di vantaggio che, nonostante gli sforzi delle nostre, si porteranno fino alla fine chiudendo 18-25
Nel quarto ci si aspetta una prova di orgoglio da parte delle ragazze della Zeca. Che puntualmente arriva.
Dopo i primi scambi le Rivergaresi iniziano a giocare e staccano le avversarie di 5/6 punti.
Vantaggio che gestiranno ed aumenteranno prima della fine del set chiudendo 25-16
Un ottima partita giocata con spirito e concentrazione ma più di tutto giocata da squadra dove il gruppo ha fatto la differenza.