AF SERVICE MIOVOLLEY - EMIL BANCA ZENA RIVER 1-3

River Volley 2001
Pubblicato da webmaster in Under 13 · Martedì 28 Mar 2023
(25-13  21-25  14-25 17-25)
EMILBANCA ZENA RIVER: Clini, Morabito, Repetti, Acconcia, Calandroni, Foppiani, Domeneghetti, Durastanti, Storti, Faccini, Pelliccioli. 1° All. G. Rigoni , 2° All. F. Longinotti, Dirigente M. Villa
Partita complicata per le ragazze di Mister Rigoni, che partono con il freno a mano tirato e subiscono la squadra di casa in tutti i fondamentali,perdendo il primo set 25-12.
Anche nel secondo parziale le ragazze del Mio volley partono  con un netto vantaggio,
5-0. Ma dopo un time out, le ospiti cominciano a giocare con maggiore tranquillità, tanto da riportarsi sotto per 11-13. Il set prosegue in vantaggio per le padrone di casa, ma grazie a qualche buona rigiocata le ragazze di Mister Rigoni vincono il secondo set per 25-21.
Nel terzo e quarto parziale, le ospiti riguadagnano un pò di padronanza del gioco , chiudendo per 25-14 il terzo set e 25-17 il quarto. Forza River