ASD PALLAVOLO BORGONOVO – KZERO PONTE-RIVER 1 - 3

Pubblicato da webmaster in Under 14 · Martedì 24 Ott 2023
(18-25; 25-16; 19-25; 17-25)
KZERO PONTE-RIVER: S. Barzoi , V. Conte , E. Dekavelli, E. Longinotti, S. Mema, A. Müller, S. Ndreu, S. Nikolli, A. Picchioni, S. Sula, P. Thartori.
Allenatore: Romina Gazzola     Dirigente: Katia Fantini.
Si conclude con una vittoria la seconda giornata di campionato della Kzero, in trasferta a Borgonovo V.T.
Le rivergaresi si aggiudicano il primo set non senza difficoltà, ma nel secondo parziale sbagliano decisamente troppo e cedono la frazione alle avversarie.
Nel terzo set entrambe le formazioni appaiono più concentrate, con momenti di buon gioco e intesa tra le giocatrici. Le rivergaresi mantengono un discreto vantaggio e chiudono 19 a 25.
Il quarto parziale inizia in parità, poi le rivergaresi allungano grazie ad una buona serie di battute ed azioni efficaci. Troppe imprecisioni in ricezione permettono al Borgonovo di rimontare pericolosamente, ma dopo i Time-Out della coach Gazzola le ragazze ritrovano armonia e concentrazione, chiudono 17 a 25 e portano a casa la loro prima vittoria.
La strada è ancora lunga e in salita, ma le premesse per ottenere buoni risultati ci sono tutte.