ASSICENTER RIVER – CASTELLANA VOLLEY GIALLA 3-2

Pubblicato da webmaster in Under 14 · Martedì 30 Gen 2024
(25-22; 25-22; 18-24; 23-25; 15-3)
Clini Giulia, Calandroni Emma, Corradini Clara, Lamberti Cloe, Molinelli Mia (L), Morabito Linda, Peliccioli Alessandra, Quaretti Lucia, Repetti Maria, Riboni Sofia, Tagliaferri Cecilia
1°All. Nichetti Ivan, 2° All. Antola Martina, Dir. Albertelli Michela.
Per entrambe le squadre la partita era molto importante per la classifica, ed entrambe hanno dato il massimo, mostrando un buon livello di gioco, con scambi lunghi e avvincenti. I primi due parziali sono stati vinti dalle giovani dell’Assicenter. Verso la metà del terzo set però le Rivergaresi rallentano consentendo alle avversarie di portarsi sul 18-24. Si tenta la rimonta con una serie di battute decisive e una buona tenuta di gioco, ma alla fine la Castellana riesce comunque a portarsi a casa il set. Nel quarto parziale le avversarie, cariche dalla vittoria, partono subito agguerrite, al contrario delle ragazze di casa che mostrano un gioco discontinuo. Coach Nichetti prova a cambiare marcia con alcune sostituzioni ma senza riuscire a recuperare il distacco accumulato e la Castellana Volley Gialla si aggiudica il quarto set. Si va al tie-break. Nichetti conferma la formazione che era in campo alla fine del quarto e, salvo partire in apnea (giusto un paio di punti), il set dura un soffio! Le ragazze in campo si sintonizzano al 100% e tutto funziona perfettamente! Gioco e spirito di squadra non hanno lasciato spazio ad altri cambi-palla, portando il River alla vittoria in due sole rotazioni. Forza Ragazze, Forza River!