BTF BURZONI PIACE VOLLEY - RIVER DECALACQUE PC 3-1

Pubblicato da webmaster in Serie C · Lunedì 27 Feb 2023
(25-22 25-22 21-25 25-12)
RIVER DECALACQUE: Cristalli 7, Rocca 2, Milani 12, Padrini 8, Sangiorgi 4, Bonelli, Alberti 11, Pisani 5, Giovannacci, Burzoni (L1), Franciotti (L2);
Semaforo rosso per il RIVER DECALACQUE nel derby che lo vedeva opposto alla formazione del PIACE VOLLEY. La partita è stata molto equilibrata e combattuta nei primi 3 set, mentre nel quarto le giovani rivergaresi hanno alzato bandiera bianca.
Il duo Giovannacci/Rigoni schiera: diagonale Sangiorgi/Padrini, bande Rocca B. e Milani, al centro Cristalli e Alberti ed infine Burzoni in seconda linea. Dopo una fase iniziale di studio (3-3 e 5-4), le padrone di casa si costruiscono un discreto vantaggio (11-6, 12-9 e 17-10). La reazione del River non si fa attendere e gradualmente accorciano le distanze (18-13 e 19-17), ma il Piace Volley gestisce bene il cambio palla e si aggiudica il set (25-22).
L'inizio del secondo parziale è favorevole al River (0-3, 2-8 e 3-9), sono sempre le trebbiensi a condurre le danze fino al vantaggio massimo (7-15). Il Piace Volley reagisce e recupera alcuni punti (11-18 e 14-20) e qui le ragazze del presidente Tiboni si "piantano" consentendo la rimonta alle avversarie (18-21) sino al 25-22 finale.
L'inizio del 3^ parziale è equilibrato (4-3, 6-6, 7-7 e 8-8); le due squadre proseguono a braccetto fino al 13-13, quando è un buon turno in battuta della Milani a mettere in difficoltà la ricezione avversaria (13-17). Le ragazze del duo Giovannacci/Rigoni sono brave a mantenere il vantaggio ed impedire il ritorno del Piace Volley e si aggiudicano il set (21-25).
La ripartenza del nuovo parziale è all'insegna dell'equilibrio (4-3 e 6-4), ma gradualmente le padrone di case in mano le redine del gioco (12-9 e 16-11). Ora invece di reagire la formazione del RIVER DECALACQUE alza bandiera bianca e consegna il set e partita al Piace Volley (25-12).
Prossimo turno è previsto per sabato 4 marzo al Palarebecchi di Rivergaro nel match che vedrà il RIVER DECALACQUE opposto alle reggiane del Jovi Volley.