COOP PARMA 1964 – DECALACQUE RIVER VOLLEY: 0-3

Pubblicato da webmaster in Serie D · Lunedì 14 Mar 2022
(18-25, 22-25, 18-25).
Ursella 9, Cristalli 10, Padrini 7, Villa 12, Negri 7, Sangiorgi, Pisani, Franciotti, Bertolamei, Castignoli, Burzoni (L). All. Maggipinto-Savi.
Trasferta a Parma per le giovani di Maggipinto che schiera e ripropone in ogni set:
Sangiorgi/Padrini in diagonale, Ursella/Villa di banda, Negri/Cristalli al centro e Burzoni libero.
Primi scambi combattuti poi un bel turno al servizio di Padrini porta la Decalacque sul 3-12, Villa, Cristalli e Ursella mettono a terra buone palle e, nonostante un tardivo tentativo di rientro da parte di Coop Parma, il set si chiude sul 18-25.
Il secondo parziale è il più combattuto, l’inerzia iniziale arride alle ducali che si portano sull’8-5, mister Maggipinto  richiama le sue ragazze che devono cominciare ad alzare i giri del motore per sbrigare la pratica senza patemi. In questo frangente Sangiorgi ritrova il gioco al centro ed in fast, Negri e Cristalli ci sono , River allunga di 4 lunghezze, anche se coop cerca di rimanere in scia. Si chiude sul 22-25, senza troppi patemi.
All’inizio del terzo set il canovaccio è punto a punto, Coop non vuole darla vinta, batte bene e da posto 4 comincia a creare qualche grattacapo alla difesa piacentina, così si arriva la 14 pari. Strappa la Decalacque tre attacchi di Villa ed un aces di Ursella , 14-18. Prima Negri in fast, poi Padrini da due incrementano il vantaggio delle piacentine che chiudono con un agevole 18-25.
Dopo la sconfitta in casa della BFT, riprende ritmo il campionato della Decalacque che torna alla vittoria: 3 punti importantissimi per la classifica: 4 squadre in due punti non consentono passi falsi contro avversarie di levatura minore.
Si torna in campo la px settimana contro Collecchio. FORZA RIVER !!!