CUS PARMA AMORETTI PR - DECALACQUE RIVER PC 3-0

Pubblicato da webmaster in Serie C · Lunedì 23 Ott 2023
(25-14 25-18 25-23)
DECALACQUE RIVER: Polenghi, Caviati 1, Rocca 10, Antola 6, Chinosi 10, Carini 4, Colombini, Giovannacci, Alberti 5, Pisani, Molinari, Marchesini, Riboni (L1), Gionelli (L2);
Semaforo rosso per le giovani rivergaresi che, con una prestazione anonima e sottotono, escono sconfitte nell'incontro che le vedevano opposte alle "universitarie" del CUS PARMA. Dopo aver perso nettamente i primi due parziali, il RIVER DECALACQUE ha condotto per buona parte il terzo, ma nel finale si è fatto rimontare dalle ducali, lasciandosi sfuggire l'opportunità di riaprire la partita.
Mister Giovannacci conferma il sestetto dell'ultima partita e precisamente: diagonale Caviati/Chinosi, bande Antola e Rocca, al centro Alberti e Carini ed infine Riboni a presidiare la seconda linea. L'inizio di partita è equilibrato (1-1 e 3-2), dopo di che le padrone di casa si costruiscono un discreto vantaggio approfittando degli errori delle piacentine (7-4 e 10-5); l'allenatore ospite ferma il gioco per riordinare le idee, tuttavia l'emorragia continua (14-7, 15-8 e 18-9). Vengono effettuati alcuni cambi, ma le ducali portano a casa il set senza problemi (25-14).
Si riparte e l'incontro si fa più equilibrato (1-2, 4-4 e 5-5), il CUS PARMA mette la testa avanti (9-7, 12-9 e 15-10), più per errori delle rivergaresi che per meriti propri. Il RIVER DECALACQUE reagisce accorciando le distanze (16-14, 17-16 e 18-17), ma sono ancora le locali fredde e ciniche ad avvantaggiarsi degli errori ospiti per aggiudicarsi il secondo parziale (25-18).
Il terzo set si apre in parità (2-2 e 3-3), ma poi finalmente il RIVER DECALACQUE inizia a giocare limitando gli errori al servizio ed in attacco ed acquisisce un discreto vantaggio (6-10 e 12-9). Le ducali riescono e riportarsi sotto (15-16 e 18-18); il finale di set si gioca punto su punto (18-18, 21-20 e 22-22). È ancora parità (23-23), ma poi, purtroppo, un errore in battuta delle piacentine ed un attacco vincente delle locali consegna il set e la partita al CUS PARMA.
Una partita da dimenticare in fretta. Sabato 28 ottobre si torna al Palarebecchi nell''incontro che vedrà le locali opposte al VOLLEY MODENA.