DATAPRO MIOVOLLEY GOSSO – RASPARINI RIVER 1 - 3

Pubblicato da webmaster in Under 13 · Martedì 24 Gen 2023
(25-22; 17-25; 16-25; 23-25)
RASPARINI RIVER: Cavazzini, Consani, Conte, Credali, Dekavelli, Fossati, Longinotti, Ndreu, Picchioni, Sinameta, Sula, Thartori.
1°Allenatore: A. Vassallo     2° Allenatore: G. Frino    Dirigente: E. Depalmi
Prima vittoria per le nostre rasparine sul campo delle giovani di Gossolengo, in una partita dall’inizio timido e finale al cardiopalma!
Parte subito in vantaggio la Miovolley, Rasparini insegue ma poi concede troppo sbagliando soprattutto nelle conclusioni sotto rete. Con il vantaggio costante di almeno cinque punti le padrone di casa sentono di avere già il set in tasca (19-13), ma dopo il time-out di mister Vassallo le rivergaresi ritrovano la concentrazione ed iniziano la rimonta, grazie ad una buona serie di battute, azioni ben riuscite e qualche recupero miracoloso; non basta, 25 a 22 per il Gossolengo.
Secondo parziale piuttosto equilibrato, qualche errore di troppo in ricezione costringe la Rasparini ad inseguire, ma ritrovata la giusta intesa supera le avversarie già sul 5 a 6 e le mantiene ad almeno cinque punti di distanza fino ad aggiudicarsi il set per 17 a 25.
La ripresa inizia con una buona serie di battute delle rivergaresi, la Miovolley fatica in ricezione concedendo un cospicuo vantaggio alle ospiti che conducono il gioco mostrando una serie di scambi ben finalizzati. Qualche salvataggio in extremis e la consapevolezza di potercela fare, caricano le ragazze della Rasparini che mantengono il distacco di 8/9 punti fino alla fine: chiudono 16 a 25.
Il quarto set vede protagoniste due squadre agguerrite, lieve vantaggio per le ospiti ma le ragazze di Gossolengo rispondono ad ogni punto, tallonano le rivergaresi e le superano sul 12 a 11. La Rasparini non molla, le ragazze si lanciano su ogni palla e, dopo una fase di scambi ben riusciti da ambo le parti, agguantano e superano le avversarie (17-17, 17-19). Finale ricco di colpi di scena, davvero al cardiopalma: le tifoserie incendiano il palazzetto, le contendenti si inseguono, pareggiano, si superano, prima una poi l’altra, fino al 23 pari. Poi la Rasparini vince il set 23 a 25 e finalmente porta a casa la sua prima splendida vittoria!
Complimenti a tutti, ragazze e team tecnico, ci avete regalato una partita davvero emozionante!