DECALACQUE RIVER – EMMEZETA MAXMOTO TEAM 03: 3-1

Pubblicato da webmaster in Serie D · Lunedì 04 Apr 2022
(25-21, 20-25, 25-15, 26-24).
Sangiorgi, Ursella 18, Cristalli 7, Padrini 18, Pisani 15, Negri 12, Villa 1, Bertolamei, Popani, Castignoli, Franciotti, Burzoni (L). ALL. Maggipinto.

Penultima giornata del campionato di serie D, il  più avvincente degli ultimi anni e nel quale le squadre piacentine stanno dettando legge.
Fuori sembra torni l’inverno, ma dentro il palazzetto di Rivergaro gli spalti sono gremiti,  la temperatura è alta e cresce fino al punto finale che fa esplodere i numerosi e vocianti supporters biancoverdi.
Mister Maggipinto schiera e conferma in ogni set:
diagonale Sangiorgi/Padrini, Pisani/Ursella di banda, Negri/Cristalli al centro e Burzoni libero.
Avvio di partita equilibrato, nessuna delle due contendenti riesce a prendere margine, si arriva sull’8-8; Team accelera e arriva sul 16-19, ma è Ursella show, 8 punti nel set tutti in attacco, che trascina le compagne sul 25-21.
Secondo set , sul 2-4 alla linea dei 9 metri si presenta Padrini: 3 aces ed una serie di battute che portano DECALACQUE  sul 9-4, sembra che la partita possa svoltare a favore delle biancoverdi locali, ma Team è squadra tosta e con ottime individualità e riacciuffa il pareggio in un amen: 11-11. Si prosegue in equilibrio fino alla seconda decina poi è brava Emmezeta a mettere a terra le palle che contano: 20-25.
Si cambia campo, ma non varia l’intensità del match  Il solito equilibrio fino a metà set 13-13, poi Pisani e Negri mollano gli ormeggi, la Decalacque naviga col vento in poppa e arriva al traguardo con un netto 25-15.
E arriviamo al quarto set, parziale degno dei migliori thriller dove all’ultimo secondo si scopre chi è l’assassino. Parte bene Padrini che inanella un’ottima serie di attacchi, ma anche dall’altra parte della rete non si scherza: le formazioni fanno ad elastico, ma nessuna si stacca. Un’ottima serie di battute di Team mette in difficoltà la ricezione River e porta le ospiti sul 16-18, ma torna l’Ursella show, 5 punti consecutivi, anche se….. team non molla, anzi raddoppia e arriva al filo di lana sul 22-24, si sente puzza di tie break. Ma Cristalli,  non è d’accordo, va in battuta, mette tre aces e uccide set e incontro !!!
GRANDE MATCH, GRANDE RIVER, ANCORA UNO SFORZO PER MANTENERE ACCESA LA FIAMMELLA PROMOZIONE !!!!