EMIL BANCA ZENA RIVER - CASTELLANA GIALLA 3 - 1

Pubblicato da webmaster in Under 13 · Martedì 14 Mar 2023
(25-21  25-15  12-25 25-17)
EMILBANCA ZENA RIVER: Clini, Morabito, Repetti, Acconcia, Calandroni, Foppiani, Durastanti, Storti, Faccini, Pelliccioli, Riboni. 1° All. G. Rigoni , 2° All. F. Longinotti, Dirigente M. Villa
Le ragazze di Mister Rigoni affrontano le ragazze della Castellana Gialla in una partita che si rivela più ostica del previsto. Le nostre ragazze partono, come spesso succede, con il freno a mano tirato. Conquistano un buon vantaggio ( 16-9) che sprecano facendo parecchi errori. Grazie però ad uno scatto in avanti sul finire del set, chiudono 25-21.
Durante il secondo set , le padrone di casa danno la sensazione di governare con maggiore tranquillità il gioco e chiudono agevolmente 25-15.
Durante il terzo parziale cala un pò l'attenzione , mentre le ospiti non restano a guardare e giocano in maniera più ordinata , portando a casa il parziale con un vantaggio molto netto , chiudendo 25-12.
Il quarto set si apre con un ottimo turno in servizio da parte delle padrone di casa che ripartono con una buona dose di grinta, guadagnando da subito un buon vantaggio sulle avversarie (10-6). Il set si chiude per le ragazze di Mister Rigoni .