EMILBANCA ZENA RIVER – BOBBIO VOLLEY 3-1

Pubblicato da webmaster in Under 13 · Martedì 22 Nov 2022
(25-14 25-8 24-26 25-7)
EMILBANCA ZENA RIVER: Clini, Morabito,  Repetti, Acconcia, Calandroni, Foppiani, Pelliccioli, Durastanti, Storti, Faccini, Riboni.
Allenatore: G. Rigoni
Le ragazze di Mister Rigoni affrontano le avversarie di Bobbio, partita sulla carta semplice, ma che si rivela più insidiosa del previsto.
Si parte subito nel primo parziale, con il   vantaggio 2-1 per le ospiti a causa di errori delle nostre ragazze. Ma subito si recupera e grazie ad un buon turno in servizio, il River conduce 13-5 . Il set si chiude per le nostre ragazze 25-14.
Il secondo parziale scorre via molto rapidamente, grazie ad un buon turno di battuta che porta la squadra di casa sul 6-0. Il mister ruota tutte le ragazze a disposizione e il set si conclude 25-8.
Il terzo parziale è quello più combattuto, con un primo vantaggio di 6-5 per la squadra ospite. La maggior solidità delle nostre ragazze permette al River di arrivare ad un buon vantaggio, 19-14. Ma i tanti errori commessi permettono un riavvicinamento delle avversarie , tanto che si arriverà alla parità, 24-24 . Alla fine il set è portato a casa dalla squadra di Bobbio 26-24.
Il nuovo regolamento per il campionato U13,  da poco approvato, prevede che si prosegua con il gioco.
Il quarto set è dominato dalle ragazze del River che giocano con un'ottima concentrazione e mettono in mostra una maggiore concretezza, in tutti i reparti.
Il set è chiuso 25-7; le ragazze di Mister Rigoni portano a casa altri 3 punti che permettono di consolidare il primo posto in classifica. Forza River