EMMEZETA MAXMOTO TEAM03 – DECALACQUE RIVER 3-2

Pubblicato da webmaster in Serie D · Sabato 06 Nov 2021
(23-25  25-21  23-25 27-25 15-13)
Padrini 26, Negri 14, Ursella 12, Pisani 11, Cristalli 6, Sangiorgi 5, Casalini, Popani,Villa, Burzoni, Franciotti (N.E: Bertolamei, Castignoli)
Archiviata la delusione per la pesante sconfitta nel derby contro Pintus Pontolliese della scorsa settimana, la squadra allenata dallo staff di Coach Maggipinto si ritrova, stavolta in trasferta, ad affrontare un'altra delle maggiori candidate alla promozione diretta in serie C. Obiettivo quantomeno di mostrare un atteggiamento totalmente diverso,con la squadra di Rivergaro che dimostra di aver imparato la lezione e che lotta punto a punto per tutti i 5 parziali, tutti svoltisi e conclusisi in maniera tirata. La formazione messa in campo da Mister Maggipinto è ordinata e riesce anche a disinnescare in più di un'occasione i pesanti attacchi dei posto 4 avversario, vero punto di forza della formazione di casa.  Il primo set vede le due squadre recuperarsi a vicenda in continuazione, fino allo strappo decisivo che porta le ragazze del River prima a raggiungere e poi a superare le avversarie e ad aggiudicarsi la prima frazione 25-23. Il secondo set inizia molto bene per la squadra ospite, ma le ragazze del Team rimangono in partita,e trovano addirittura un allungo nella fase finale del set, senza che le avversarie riescano stavolta e impedir loro la vittoria. 25 a 21 per la squadra di casa, 1 a 1 e tutto da rifare. Terza frazione che si svolge in maniera pressochè identica alla prima, con il recupero al fotofinish da parte delle giocatrici della Decalacque che, con un parziale di 3 punti si aggiudica il terzo set 25-23. Quarto parziale che risulta esser addirittura il più combattuto, con le giocatrici ospiti che vedono svanire il sogno di portare a casa i 3 punti ai vantaggi, con l'EMMEZETA che riesce in extremis a issarsi fino al tie break e a garantirsi una possibilità di vittoria, 27-25. Il set decisivo vede le ragazze Maxmoto sempre avanti e, questa volta, il tentativo di recupero da parte del River sfuma, per una vittoria delle piacentine per 3-2. Grande carattere dimostrato, 1 punto conquistato e la consapevolezza di poter avere giuste ambizioni per questa stagione appena cominciata.