KZERO PONTE-RIVER – ASD PALLAVOLO BORGONOVO 3-1

Pubblicato da webmaster in Under 14 · Martedì 12 Mar 2024
(25-20; 22-25; 25-18; 25-12)
KZERO PONTE-RIVER: S. Barzoi , V. Conte , E. Dekavelli, E. Longinotti, S. Mema, A. Müller, S. Ndreu, S. Nikolli, A. Picchioni, S. Sula, P. Thartori.
Allenatore: Romina Gazzola     Dirigente: Katia Fantini.
Continua la serie positiva della KZERO Ponte-River che si aggiudica un’altra vittoria contro il Borgonovo. Dopo una partenza un po’ freddina, caratterizzata da svariati errori che hanno consentito ad una borgonovese in gran forma di lottare punto a punto e portarsi in vantaggio (8-13), la River ritrova un po’ se stessa, effettua il sorpasso sul 16 a 15 e chiude con un buon 25-20.
Il secondo set inizia peggio del primo, con le biancoverdi in fase rem e le ospiti spinte da una grande determinazione. Il Borgonovo si porta subito in vantaggio, lo mantiene e consolida, portando il divario a + 7 punti (13-20). La River reagisce e si riporta sotto (19-20; 22-23), ma spreca un paio d’occasioni al servizio e regala il set alle avversarie.
Terza frazione di gioco con squadra in assetto lievemente modificato, non brillantissima inizialmente, ma equilibrata e concentrata soprattutto sul finale: la Kzero si aggiudica la ripresa per 25 a 18.
Nel quarto set la coach Gazzola ripropone la formazione del terzo che sembra funzionare bene, visto il divario raggiunto in breve tempo in favore delle rivergaresi (12-3). Di fronte ad un Borgonovo visibilmente in difficoltà, le biancoverdi riescono a mantenere il proprio vantaggio fino alla fine (16-6; 24-10), quando si giocano male il match point  ma recuperano prontamente e archiviano la pratica con un bel 25 a 12.
Di certo non è stata la miglior prestazione della stagione, forse la Kzero ha sottovalutato la compagine avversaria che oggi ha mostrato un buon gioco. Diversi gli errori e i falli commessi da entrambi i lati, alternati a momenti di gioco piacevoli e con numerosi scambi.