KZERO PONTE-RIVER – PIACE VOLLEY VERDE 3-0

Pubblicato da webmaster in Under 14 · Lunedì 25 Mar 2024
(25-19; 25-20; 25-16)
KZERO PONTE-RIVER: S. Barzoi , V. Conte , E. Dekavelli, E. Longinotti, S. Mema, A. Müller, S. Ndreu, S. Nikolli, A. Picchioni, S. Sula, P. Thartori.
Allenatore: Romina Gazzola     Dirigente: Katia Fantini.
Vittoria netta della Kzero Ponte-River sul Piace Volley Verde, sua diretta inseguitrice in classifica, ora distaccata di dieci punti.
La River domina nella prima parte del set iniziale soprattutto grazie a battute potenti ed efficaci, ma pecca un pochino in ricezione, permettendo al Piace Volley di ridurre il distacco sul 16 a 14. Alla difficoltà nel costruire azioni offensive precise, la Kzero reagisce con pallonetti e giocate che sorprendono la difesa avversaria, poi bastano un paio di schiacciate dalla seconda linea e la forza dei servizi per chiudere 25 a 19.
Nella ripresa è la Kzero ad andare in difficoltà a causa dei troppi errori commessi (5-12), ma si riprende in fretta e pareggia con una serie di battute, attacchi ben piazzati e un bel muro che vale il 12 pari. Sono ben 14 i punti consecutivi che la River riesce a fare con la complicità della fragile difesa piacentina, che non riesce a contrastare le avversarie (19-12). La squadra ospite però non demorde e, dopo qualche modifica alla formazione in campo, si rifà sotto (19-17) dando vita ad una fase di gioco più intensa. Le biancoverdi rispondono a tono e chiudono 25 a 20.
Nel terzo set la River si posiziona con una formazione differente e fatica un pochino all’inizio, ma si assesta velocemente, passa in vantaggio e allunga verso il finale (21-14). Nonostante due punti regalati alle avversarie, la corsa verso la vittoria di set e partita è inarrestabile: 25 a 16.
La coach Gazzola ha messo in campo ogni risorsa disponibile e tutte le ragazze hanno contribuito alla vittoria: abbiamo visto inaspettati conigli uscire dal cilindro, molte conferme ma anche qualche errore di troppo. La prossima sfida sarà di certo più impegnativa, una strada tutta in salita da percorrere col massimo impegno.