KZERO PONTE-RIVER – VOLLEY TEAM 03 3 - 2

Pubblicato da webmaster in Under 14 · Mercoledì 13 Dic 2023
(21-25; 25-22; 25-20; 9-25; 15-13)
KZERO PONTE-RIVER: S. Barzoi , V. Conte , E. Dekavelli, E. Longinotti, S. Mema, A. Müller, S. Ndreu, S. Nikolli, A. Picchioni, S. Sula, P. Thartori.
Allenatore: Romina Gazzola     Dirigente: Katia Fantini.
La KZERO Ponte-River vince in casa una partita emozionante, incerta fino all’ultimo punto.
Parte forte la formazione casalinga (6-0), ma le avversarie serrano i ranghi e recuperano velocemente, dando vita ad una lunga fase di gioco in sostanziale parità, in cui le squadre si rincorrono punto a punto. Qualche incomprensione nella ricezione biancoverde, permette al Volley Team di avanzare (16-22) e di chiudere il set 21 a 25.
La seconda frazione sembra volgere in favore del Volley Team, che si mantiene sempre in vantaggio fino alla fase finale. La KZERO pareggia 18 a 18, poi và sotto a 19-21, ma grazie ad un paio di astute azioni in attacco ed un buon servizio, riesce a chiudere il set 25 a 22.
Ben giocato anche il terzo set, con la River che tallona il Volley Team fino al 9 a 9; da qui in poi le formazioni avanzano insieme, giocandosi ogni pallone e alternando vantaggi e pareggi. È nel finale che la KZERO effettua il sorpasso e chiude con un bel 25 a 20.
Da dimenticare il quarto parziale: le ospiti allungano da subito, poi subentra un improvviso black-out nella difesa della River che si ferma a 9 punti e regala la frazione alle avversarie.
La partita si decide in un tie-break molto combattuto ed imprevedibile: le formazioni sono quasi sempre in parità, ma alla fine è la KZERO Ponte-River a segnare con un ace il quindicesimo punto, aggiudicandosi un match fiammeggiante che ha riacceso la grinta delle nostre ragazze. Complimenti a tutte!