LIBERTAS SAN PAOLO - EMIL BANCA ZENA RIVER 0-3

Pubblicato da webmaster in Under 13 · Venerdì 16 Dic 2022
(22-25  11-25  17-25)
EMILBANCA ZENA RIVER: Clini, Morabito,  Repetti, Acconcia, Calandroni, Domeneghetti,  Foppiani, Durastanti, Storti, Faccini, Riboni. Allenatore: G. Rigoni , Dirigente  M. Villa
Buona prova delle nostre giovani atlete in casa della Libertas San Paolo, dimostratasi un'avversaria di tutto rispetto. Le padrone di casa conducono il primo set 10-6 e mantengono il vantaggio di 4 punti per quasi tutto il parziale. Il nostro under13 riesce a rosicchiare qualche punto e chiude il set 25-22 dopo una bella serie di scambi .
Anche il secondo parziale inizia con un vantaggio della squadra di casa per 7-5, ma l'impressione è che la squadra ospite voglia condurre. Grazie ad una buona serie di battute il River si porta 18-11 e chiude agevolmente 25-11.
Il terzo set si apre con un netto vantaggio delle ragazze ospiti (8-4); ma le padrone di casa non restano a guardare e il parziale diventa più combattuto. La squadra di Mister Rigoni resta però concentrata e chiude il set 25-17, portando a casa la partita. Forza River