RASPARINI RIVER - DATAPRO MIOVOLLEY GOSSO 2-3

Pubblicato da webmaster in Under 13 · Martedì 28 Mar 2023
(24-26; 22-25; 25-13; 25-19; 6-15)
RASPARINI RIVER: S. Cavazzini , V. Conte , S. Consani, E. Dekavelli, A. Fossati, E. Longinotti, S. Mema, A. Müller, S. Ndreu, A. Picchioni, A. Sinameta, P. Thartori.
1°Allenatore: A. Vassallo     2° Allenatore: G. Frino    Dirigente: E. Depalmi
L’inizio partita vede la Rasparini in vantaggio, ma la Miovolley recupera presto e le formazioni danno vita ad un set piuttosto equilibrato, con il punteggio praticamente in parità fino al 15 -15. Poi le rivergaresi allungano anche grazie ad una bella serie di battute (22-15), ma ricadono negli errori in ricezione permettendo la rimonta delle ospiti (22-21). Il time-out chiamato dal mister del Gossolengo sul 24 a 21 con la Rasparini al servizio, cambia completamente il destino del set, che termina 24 a 26 in favore della Miovolley.
Nel secondo set le squadre alternano momenti di buon gioco ad errori sia in difesa che attacco, ma procedono inseguendosi l’un l’altra a distanza ravvicinata fin quando le ospiti iniziano a distanziare le avversarie con un buon vantaggio (11-19). La Rasparini non molla e inizia una graduale rimonta (14-20; 16-23; 22-24) ma è la Miovolley ad aggiudicarsi anche questa ripresa.
Nel terzo parziale le rivergaresi sono più determinate, e dopo un inizio altalenante sono le ragazze di mister Vassallo ad avere la meglio riaprendo la partita con un bel 25 a 13, frutto di una maggiore intesa, passaggi ben eseguiti ed una migliore offensiva.
Buon inizio ripresa delle biancoverdi, con le avversarie all’inseguimento a qualche punto di distanza fino ai pareggi 15 a 15 e 17 a 17; poi la Rasparini più concentrata ed efficace in ogni fase di gioco, torna in vantaggio e si aggiudica il set 25 a 19.
Tie break da dimenticare quello giocato dalle rivergaresi, che si ritrovano sotto di 7 punti al momento del cambio campo nonostante qualche bella giocata. Il Miovolley vola verso la vittoria (1-12) quando in un moto d’orgoglio la Rasparini si risveglia e mostra ciò di cui è capace piazzando una serie di attacchi degni di nota (6-13), ma è troppo tardi e bastano un paio di errori per concedere la vittoria alla formazione rivale.
Peccato, una possibile vittoria sfuggita di mano dopo una bella rimonta; ancora qualche incertezza e timore di troppo per queste ragazze che ancora non riescono a sfruttare a pieno quel potenziale che emerge in incontri come questo. Portano a casa comunque un punto importante.