RASPARINI RIVER - EMIL BANCA ZENA RIVER 0-3

RASPARINI RIVER: Cavazzini, Consani, Credali, Dekavelli, Longinotti, Mema, Müller, Ndreu, Sinameta, Sula, Thartori, Vecchi.
Allenatore: A. Vassallo
EMIL BANCA ZENA RIVER: Acconcia, Calandroni, Domeneghetti, Durastanti, Faccini, Foppiani, Morabito, Pelliccioli, Repetti, Riboni, Storti.
Allenatore: G. Rigoni
Le giovani della Rasparini si scontrano di nuovo con le ragazze dell’Emil Banca Zena River nel derby casalingo U13 di Rivergaro.
Parte molto bene l’Emil Banca, squadra al vertice della classifica del girone, mentre le ragazze della Rasparini commettono molti errori soprattutto in fase di ricezione, con difficoltà anche nella finalizzazione delle azioni di gioco. La squadra ospite accumula subito un notevole vantaggio e vince agevolmente il primo set 5 a 25.
Nella ripresa la Rasparini migliora sotto rete, ma commette ancora troppi errori in battuta e ricezione. L’Emil Banca invece è una squadra più matura, nonostante qualche errore si difende bene e attacca con decisione le avversarie. Anche in questo set le ragazze di Mister Rigoni si portano subito in vantaggio e si aggiudicano il parziale 8 a 25.
Il terzo set inizia bene per la Rasparini che finalmente ritrova coraggio e sintonia di gioco, mantiene un paio di punti di vantaggio (6-4; 7;6) ma sbaglia di nuovo troppo e l’Emil Banca ne approfitta assestando delle belle azioni di attacco che sorprendono la confusa difesa avversaria. Grazie anche a qualche errore commesso dalle ospiti, le nostre giovanissime conquistano qualche punto prezioso ma perdono il set 15 a 25.
L’Emil Banca Zena vince meritatamente la partita e consolida la prima posizione in classifica; la Rasparini invece ha ancora molta strada da fare, inizia sempre con timore e impiega troppo tempo a “riscaldarsi” e giocare come ha dimostrato in altre occasioni di saper fare.