Torneo Imola - Baby Volley 2022

Pubblicato da webmaster in Under 14 · Lunedì 18 Apr 2022
La Michelotti Cereali River ha partecipato nelle giornate del 14 e 15 c.m. alla 16ma edizione del torneo nazionale Babyvolley di Imola. Le ragazze di Rivergaro hanno aggiunto un altro prestigioso trofeo al proprio palmares, vincendo con pieno merito nella categoria U14. Nel girone eliminatorio le atlete di coach Carbonetti si imponevano con sicurezza contro la Pol.Castelfranco Emilia (Mo) per 2a0( 25/16 e25/17)sia contro Volley Sei rose Rosignano (Li) sempre per 2a0(25/10e25/17),passando direttamente alla semifinale dove hanno affrontato il Volley Pantera Lucca vincendo anche in questo incontro per 2a0(25/17e 25/18).Si disputava così la finale contro le ragazze toscane del Volley Arno Montevarchi che venivano sconfitte per 2 set a 0 grazie ad una gara tutto cuore e concentrazione che non lasciava spazio alle ambizioni delle avversarie. Tutte le ragazze della rosa sono scese sul parquet di gara dando un ottimo contributo personale al raggiungimento della vittoria in un torneo nazionale bissando il successo ottenuto a Dicembre nella International Volley Cup di Fano.