(23-25;20-25;25-22;28-26; 15-12)
(Assiemi Beatrice 1; Basile Sara 1; Bonelli Lisa 3 ; Carlà Arianna 13; Gazzola Sofia; Marchetti Arianna; Milani Alessia 14; Montanari Stella 11; Pisani Emma 4; Rolleri Agata; Rasparini Sofia L.). I All. Carbonetti, II All. Bozzoni.
Partita al cardiopalma tra le due compagini piacentine del girone regionale A di Under 16.
Dopo due ore e mezza di gioco, la spunta la formazione della VAP al termine di un tiratissimo tie-break!
Le rivergaresi partono forte nel primo set impedendo alle ragazze di coach Mineo di mettere in atto il loro gioco. Il primo set scorre via con il River sempre in vantaggio (22-12) fino a un improvviso black-out che consente alle avversarie di rifarsi sotto fino a portarsi sul 22-23 ma le rivergaresi non mollano e chiudono il parziale 25-23.
Secondo set più equilibrato con belle azioni di gioco da entrambi i lati della rete e sono di nuovo le rivergaresi a imporsi chiudendo il parziale 25-20.
Coach Mineo non ci sta a perdere e riorganizza la squadra che osserva meglio le azioni avversarie sfruttando le proprie capacità e ancor di più i punti di debolezza del River che cede alle avversarie il terzo parziale.
Il quarto set vede nuovamente la VAP partire più aggressiva. La reazione del River non si fa attendere! Si gioca punto a punto ma qualche errore in più in casa River consente alla VAP di conquistare anche il quarto parziale. Le formazioni si trovano quindi ad affrontare un tie-break molto teso. Il River commette diversi errori in ricezione, la VAP ne approfitta e chiude il parziale 15-12 vincendo l’incontro 3-2. Complimenti a entrambe le squadre per la bella partita disputata.