VAP GALBANI - EMIL BANCA ZENA RIVER 3 - 0

Pubblicato da webmaster in Under 13 · Lunedì 05 Dic 2022
(25-13  25-16  25-17)
EMILBANCA ZENA RIVER: Clini, Morabito,  Repetti, Acconcia, Calandroni, Foppiani, Pelliccioli, Durastanti, Storti, Faccini. Allenatore: G. Rigoni , Dirigente  M. Villa
Prima sconfitta dell'anno per le ragazze della EMIL BANCA ZENA , che devono cedere sul campo di una Vap che si dimostra al momento più solida .
Nel primo set le padrone di casa sono in vantaggio 8-7 , poi grazie ad un turno di battuta che mette in grande difficoltà le ragazze di Mister Rigoni , le giovani della Vap si portano avanti 15-7.
Il set si chiude 25-13 per la squadra di casa.
Il secondo set vede sempre avanti le ragazze della formazione di casa che conduce per tutto il secondo parziale; c'è una rimida reazione delle atlete di Mister Rigoni che giocano in maniera più sciolta,  ma senza riuscire ad incidere. La Vap conduce 19-10 e chiude il parziale 25-16.
Il terzo set è forse il più combattuto,  le giovani del nostro u13 cercano di recuperare terreno; ma la maggiore solidità in attacco delle padrone di casa permette loro di condurre il set sempre in vantaggio, prima per 9-6 poi prendendo il largo grazie ad una buona serie di battute.
Il set si chiude 25-17 per la Vap. Forza River