Pubblicato da webmaster in Under 19 · Lunedì 14 Mar 2022
(13-25 19-25 17-25)
VAPORTRIS RIVER: Bonelli, Giovannacci, Pighi, Pecoraro, Milani Alessia, Bernazzani, Marchesini, Milani Giorgia, Soda, Sozzi (L);
SGA MIOVOLLEY: Bossalini, Galibardi, Boselli, Colombini, Martino, Cordani, Moretti, Sansò, Nappa, Longinotti (L);
Si conferma il Miovolley nello scontro al vertice del campionato interterritoriale (Parma e Piacenza) nella categoria under 19. La partita è stata sempre nelle mani della formazione di Gossolengo che ha ampiamente meritato la vittoria contro la formazione di casa che anche oggi ha avuto alcune defezioni per infortuni.
Mister Giovannacci parte con il seguente starting six: diagonale Bernazzani/Giovannacci, bande Milani A. e Pecoraro, al centro Pighi e Marchesini ed infine Sozzi a presidiare la seconda linea. L'approccio alla gara è buono per le giovani della VAPORTRIS che acquisiscono un buon vantaggio (5-1), ma la reazione delle ospiti non si fa attendere (6-5, 9-10 e 12-11). Sul punteggio di 13-14 la giovani del VAPORTRIS vanno crisi e, prontamente, le avversarie ne approfittano per piazzare un break di 0-11 ed aggiudicarsi il set (13-25).
Si riparte e mister Giovannacci inserisce Soda per Milani Alessia e le ospiti si creano un piccolo vantaggio (1-3, 4-6 e 6-9). La squadra locale ha una pronta reazione e riesce a ribaltare il risultato (12-11), ma le ragazze di mister Anni sono brave a piazzare il break decisivo (15-22) e concludere favorevolmente il set (19-25).
Si riparte e dopo una fase iniziale di equilibrio (4-2, 7-8 e 8-9) sono ancora le ospiti a fare la voce grossa con un parziale di 5-10 si portano sul punteggio di 13-19, decidendo le sorti della partita che si conclude dopo alcuni cambi palla sul punteggio di 17-25.
Con questa partita si è conclusa la fase ordinaria del campionato. Domenica 27 marzo è prevista la final-four per decretare le due squadre che proseguiranno a livello regionale. Bisogna recuperare le infortunate e mettere in campo tutte le energie per ottenere questo risultato.