VIGORPLANT RIVER - POLISPORTIVA L'ARENA REGGIO EMILIA 3-1

Pubblicato da webmaster in Under 16 · Lunedì 20 Nov 2023
(25-13; 25-18; 19-25; 25-22)
Assiemi Beatrice, Basile Sara, Clini Giulia, Corradini Anna, Fochi Isabel, Lamberti Emma, Matteassi Sofia, Maiocchi Sofia, Marchetti Arianna, Petranca Sofia, Pisani Emma, Rolleri Agata, Rasparini Sofia.
La sfida contro Polisportiva l'Arena appare inizialmente semplice e i primi due set, complici diversi errori delle avversarie, si chiudono con buoni parziali. Maggior competitività caratterizza il terzo set che vede un calo delle biancoverdi e una crescita delle reggiane che meritano il 25 a 19. Il quarto parziale, nonostante si avvii con un vantaggio della Vigorplant si gioca poi punto a punto con grinta e determinazione da entrambe le parti. Le ragazze di Carbonetti e Bozzoni riescono a conquistare la vittoria e tre importanti punti. Al termine della partita ecco apparecchiato un "terzo tempo" di sorrisi e convivialità per tutte e tutti perchè lo sport non è solo competizione ma anche condivisione, crescita e amicizia.