VIGORPLANT RIVER- RMVOLLEY #6 1-3

Pubblicato da webmaster in Under 16 · Martedì 08 Mar 2022
(26-24; 16-25; 22-25; 20-25).
Albasi, Bernazzani, Bonelli, Boselli, Del Signore, Filios, Fochi, Marchetta, Memini, Vignati
Sfida ai vertici della classifica al Palazzetto di Rivergaro tra Vigorplant River e RMVolley #6 che guida imbattuta il girone.
Primo set avvincente, giocato punto a punto dalle ragazze di entrambe le formazioni e che finisce a favore della Vigorplant solo ai vantaggi.
Secondo set che vede RMVolley partire molto forte e conquistare il set 25-16. Sembra essersi spenta la luce in casa Vigorplant che solo a metà parziale torna in partita e gioca punto a punto fino a riprendere la squadra ospite che però sbaglia meno e si aggiudica anche il terzo parziale 25-22. Quarto set con la squadra di casa ancora in difficoltà. Le ragazze di Mr.Carbonetti faticano in difesa e a muro risultando meno efficaci in attacco. RMVolley gioca con maggiore attenzione e attacca ogni pallone andando a prendersi anche l’ultimo parziale 25-20. Complimenti alla squadra di Mr.Maffi per la partita giocata e arrivederci alla prossima sfida. Forza River sempre!💚