VTB PROGRESSO DM GROUP BO - RIVER DECALACQUE PC 3-0

River Volley 2001
Pubblicato da webmaster in Serie C · Martedì 25 Apr 2023
(25-18 25-16 25-17)
RIVER DECALACQUE PC: Montanari, Cristalli 3, Popani 4, Rocca 3, Milani 7, Padrini 9, Sangiorgi, Alberti 7, Pisani 1, Giovannacci, Marchesini, Burzoni (L1), Franciotti (L2);
Netta sconfitta per la formazione della RIVER DECALACQUE in terra bolognese nella seconda gara della fase play-out del campionato di serie C. Onore alla prestazione delle padrone di casa, ma le piacentine possono e devono scendere in campo con una maggiore determinazione.
Il duo Giovannacci/Rigoni opta per il seguente starting-six: diagonale Sangiorgi/Padrini, bande Milani e Rocca, al centro Cristalli e Alberti ed infine Burzoni libero. La prima fase del set è all'insegna dell'equilibrio, le due squadre ribattono colpo su colpo (2-1, 6-5 e 8-8); il River riesce a mettere la testa avanti (9-11), ma la reazione del Progresso non si fa attendere (14-12 e 17-13). Mister Giovannacci prova ad effettuare alcuni cambi, ma l'inerzia del set pende a favore della padrone di casa (19-16 e 20-17) che chiudono il parziale a  proprio favore (25-18).
Si riparte e le padrone casa, galvanizzate dalla vittoria del 1° set, provano subito la fuga (3-2, 5-3 e 9-6). Le piacentine alternano buone giocate ad errori gratuiti e banali permettendo al Progresso di mantenere il vantaggio (14-11 e 18-15), per poi cedere nettamente nel finale di set (25-16).
Il terzo parziale è la fotocopia del precedente, con le bolognesi a far la voce grossa dall'inizio (4-1, 7-4 e 11-6). L'allenatore ospite prova a pescare in panchina senza avere grosse risposte (14-10 e 19-12) e la formazione di casa si aggiudica il set e l'incontro senza grossi patemi (25-17).