A.S.D. MIOVOLLEY – ZECA RIVER 2-3

Pubblicato da webmaster in Divisione · Lunedì 10 Mag 2021
30-32  27-25  25-20 21-25  14-16
Pighi 14, Marchesini 11, Milani 5, Ursella 13, Bersanetti 20, Savi , Chiroli 3, Cocconi 1, Chiapponi 11, Gilio L, Sozzi, Giovannacci.
Prima partita in questa edizione della Coppa Italia di prima divisione per la nostra Zena office che incontra il Miovolley
Partita al cardiopalma che sembra non finire mai e che si protrae per ben 3 ore.
Partiamo subito contratte e dopo i primi scambi ci troviamo ad inseguire 4-1. Riusciamo a trovare un po' di sicurezza e chiudiamo qualche punto ma le avversarie riesco a guadagnare ancora vantaggio 17-10 il set sembra ormai perso ma.......... le Rivergaresi trovano una quadra insperata ed iniziano a giocare e difendere meglio recuperando ed addirittura superando 17-19 le avversarie.
A questo punto un altro blackout ci penalizza e ci troviamo 24-22
Di nuovo recuperiamo 24 pari dopodiché è una battaglia punto su punto che si concluderà solo 30-32 Per il River.
Il secondo set partiamo meglio ma subiamo ben presto il ritorno del Miovolley e di nuovo è battaglia punto a punto  dove hanno la meglio le avversarie 25-27
Il terzo set giochiamo alla pari fino a metà set poi le ottime difese delle avversarie ed i molti errori in battuta ci penalizzano perdiamo 25-20
Il quarto sembra la fotocopia del terzo solo a parti invertite dove le ragazze della Zena fanno meno errori e controllano la partita fino alla fine, anche grazie ai cambi effettuati dal coach Giovannacci, chiudiamo 21-25
Si va al tiebreak
Partiamo ancora male 5-2 ma le ragazze non mollano ed arrivano al cambio di campo sul 7-8 È di nuovo si rivede il live motiv di tutta la partita ........ guerra punto su punto ed è solo quando ci troviamo sotto 14-13 e tutto sembra ormai finito che con un colpo di coda le Rivergaresi recuperano e vanno a vincere 14-16
Ottima prova di tutte ( anche di quelle che si sono approcciare alla loro prima partita ufficiale di quest'anno) una grandissima e meritatissima vittoria  contro una squadra ostica che non molla mai