Pubblicato da webmaster in Under 16 · Lunedì 20 Dic 2021
(25-21 26-28 25-27 22-25)
ASSICENTER RIVER: Rolleri, Pisani, Matteassi, Petranca, Cavazzini, Mazzocchi, Rasparini, Montanari, Carlà, Rossi, All. Carbonetti, Longeri. Dir. Groppi
VIGORPLANT RIVER: Albasi, Bernazzani, Bonelli, Boselli, Del Signore, Filios, Fochi, Marchetta, Memini, Vignati. All. Carbonetti, Moretti. Dir. Bonelli.
IL DERBY VISTO DA ASSICENTER: Bellissimo derby in casa River quello disputato al Palarebecchi tra Assicenter e Vigorplant nel fiorone finale del campionato under 16. La vittoria è andata alle ragazze “più grandi del Vigorplant per 3 a 1 alla fine di un match entusiasmante è apparso incentro fino alla fine come dimostrano i parziali . Partita giocata punto su punto con continui ribaltamenti di punteggio che hanno appassionato il pubblico presente. Un applauso quindi a tutte le ragazze scese in campo per il bellissimo spettacolo sportivo offerto.
IL DERBY VISTO DA VIGORPLANT: Terza giornata di campionato U16 che offre il derby in casa River. Di fronte le “piccoline” dell’Assicenter ben decise a lottare per la vittoria contro le loro amiche, oggi avversarie, di un paio d’anni più grandi! Mister Carbonetti, allenatore di entrambe le squadre, decide di seguire la partita dagli spalti affidando ai secondi la guida in campo, seppur dopo aver definito le formazioni da schierare. Assicenter parte forte e mette in difficoltà Vigorplant, attesa alla vittoria e schierata con formazione “innovativa” rispetto alle passate giornate. La tensione è alta e le giocatrici della Vigorplant perdono il primo set 25-21. Secondo set che vede una partenza un po’ più convinta della Vigorplant che viene però raggiunta e superata da Assicenter intenzionata a conquistare anche il secondo set. Vigorplant non molla e con azioni da cardiopalmo, svolta il set conquistandolo 28-26. Il terzo parziale si apre con un maggior vantaggio Vigorplant ma la tenacia delle ragazze dell’Assicenter torna prepotente alla ribalta ma, ancora una volta, le più esperte compagne della Vigorplant riescono a imporsi prendendosi un set che sembrava oramai perso per 27-25. Il quarto set scorre più sereno per Vigorplant anche se un ultimo “ruggito” porta Assicenter a farsi nuovamente sotto pur perdendo il set 25-22. Bella sfida tra queste due giovani formazioni, entrambe alla prima esperienza in U16, che ha mostrato grande tenacia da parte di tutte le giocatrici sia dell’Assicenter che hanno provato fino all’ultimo a conquistare almeno un punto, sia della Vigorplant che, anche con formazioni di gioco diverse, ha saputo compattarsi nei momenti critici guardando al risultato da conquistare! Ora pausa natalizia con impegno per entrambe le squadre al Torneo Internazionale di Fano per rivedersi sui campi da gioco della U16 a inizio 2022! Buon Natale a tutti e forza River sempre!💚