BADARACCO MIOVOLLEY - RAJAPACK RIVER 3 – 1

Pubblicato da webmaster in Under 19 · Lunedì 26 Apr 2021
(25-13 21-25 25-16 25-21)
Ursella 16, Milani 8, Savi 1, Pighi 3, Marchesini 3, Chiroli , Carini 4, Sozzi , Cocconi 2,Gilio (L)
In questa terza partita di campionato U19 incontriamo la corazzata Miovolley che milita in serie C
Nel primo set le ragazze della Rajapack partono contratte e timorose subendo gli attacchi delle avversarie e trovandosi ben presto sotto 17-5.
A questo punto Coach Giovannacci apporta alcune modifiche alla formazione che inizia a macinare più gioco ma il distacco rimane incolmabile finisce 25-13
Nel secondo abbandonano il timore del primo e combattono punto su punto riuscendo  a guadagnare un vantaggio che, nonostante il ritorno del Gossolengo, difenderanno fino alla fine chiudendo 21-25
Nel terzo tengono testa alle avversarie fino a metà set poi, sul 16 pari, sono costrette a cedere dalla maggior incisività in attacco delle avversarie 25-16
Il quarto è una battaglia senza esclusione di colpi dove la nostra difesa ( come nei set precedenti) la fa ancora da padrone costringendo il Gossolengo ad inseguire per quasi tutto il set .
Solo nel finale le Rivergaresi cedono il passo alla maggiore qualità delle avversarie
si chiude 25-21
Buona partita di tutte le ragazze che, con qualche alto e basso, hanno tenuto testa ad una avversaria di valore difendendo ed attaccando senza timore