Pubblicato da webmaster in Under 15 · Sabato 27 Feb 2021
Under 15 provinciale
(11-25 20-25 14-25)
Bernazzani 4, Boselli 6, Carlà 9, Cornelli 11, Del Signore 1, Fochi 4, Forlini 2, Lucchini L,  Montanari 3, Vignati. All 1 Carbonetti, All 2 Longeri, Dir Leobardi.

Inizio di campionato che ci mette immediatamente a confronto al PalaRebecchi con una delle squadre pretendenti alla vittoria finale.
Le nostre ragazze dopo un inizio con il freno a mano tirato nel secondo set e nella prima parte del terzo hanno tenuto testa alle più quotate avversarie.
Primo set si apre con le due squadre che si studiano fino al 3-4. Poi l’allungo decisivo delle ospiti che le porta avanti di dieci punti, differenza che rimane fino alla fine del set.
Secondo parziale decisamente più equilibrato, le ragazze del Basko mettono sul parquet di Rivergaro una volontà che gli fa onore, non lasciano nulla di intentato, lottando su ogni pallone come fosse l’ultimo. Ne trae vantaggio la partita che si alza ad un buon livello. Le ragazze lottano fino al 20-23, poi due punti delle ospiti chiudono a loro favore anche il secondo set.
Terzo e ultimo parziale si apre con le verdiazzurre di Rivergaro sempre avanti, 3-0 prima, 8-6, fino al 13-12. Due errori gratuiti aprono la strada alle ospiti dell’RM che chiudono il set in crescendo aggiudicandoselo meritatamente.
Abbiamo incontrato una squadra ben messa in campo con delle buone individualità, che ci ha messo in difficoltà, ma le ragazze devono e vogliono migliorarsi, già dalla prossima trasferta di sabato in quel di Carpaneto.