CARPANETO VOLLEY - PANSINI RIVER 3-1

Pubblicato da webmaster in Under 16 · Lunedì 07 Nov 2022
(19-25; 25-17; 25-15; 25-20)
Bagnatori, Clini, De Carli, De Santis, Euclidi, Farroni, Fochi, Forlini, Gabbiani, Gazzola, Mozzi, Storti. 1° Allenatore Rigoni, 2°Allenatore Carbonetti
Sul campo di Carpaneto la Pansini River fatica a trovare il proprio gioco partendo in svantaggio e rincorrendo le avversarie fino al 17-17: poi una svolta le porta ad una serie di azioni riuscite e a chiudere il primo set 25-19. Le ragazze sembrano aver ritrovato fiducia ma, di nuovo, ad avere la meglio nell'inizio del secondo set sono le padrone di casa che questa volta non si lasciano rimontare e chiudono 25-17. Terzo e quarto set presentano lo stesso copione e il Carpaneto si aggiudica la partita per 3-1.
Ogni sconfitta porta con sè l'occasione di migliorarsi: forza ragazze! Forza River!