DATAPRO MIOVOLLEY GOSSO - RASPARINI RIVER 3 - 1

(15-25; 25-9; 25-23; 25-23)
RASPARINI RIVER: Cavazzini, Conte, Consani, Credali, Fossati, Longinotti, Müller, Ndreu, Picchioni, Sinameta, Sula.
Allenatore: A. Vassallo      Dirigente: E. Depalmi
Partita emozionante della Rasparini giocata in trasferta a Gossolengo contro le ragazze del Datapro Miovolley Gosso.
Le squadre in campo sono apparse da subito equilibrate, entrambe a caccia della prima vittoria in campionato. La Rasparini inizia bene, belle battute ed azioni che vanno a segno, si portano in vantaggio e lo mantengono fino alla fine della ripresa. La Miovolley recupera ma lascia il set alle ospiti sul punteggio di 15-25.
Il secondo set inizia con qualche incertezza in più per la Rasparini, la Miovolley più efficace accumula un vantaggio notevole (9-1) sfruttando bene le insicurezze delle avversarie; conclude meglio e vince agevolmente la ripresa 25 a 9.
Terza ripresa di nuovo equilibrata, la Rasparini si riprende, costruisce buone azioni di gioco, la partita diventa appassionante e le squadre lottano per ogni punto. Con le ospiti in vantaggio 17-20, le ragazze di Gossolengo lottano con forza, pareggiano (20-20) e le superano, aggiudicandosi anche questa ripresa con il punteggio di 25 a 23.
Inizia il 4° set, la Miovolley assapora già la vittoria iniziando la ripresa con grinta e portandosi in vantaggio su una Rasparini che forse ha perso un po’ di fiducia in se stessa (10-3). Il time-out del mister, un tifo da stadio e la voglia di vincere hanno però risvegliato la squadra; le rivergaresi iniziano la rimonta (13-6; 16-13; 20-15), riescono a piazzare un paio di schiacciate, buone battute, si lanciano con entusiasmo su ogni singola palla e si avvicinano alle avversarie sul 22 a 20. Sulle gradinate entrambe le tifoserie esultano, le ragazze ci credono, tutte! Un finale al cardiopalma, ma la Miovolley mantiene sempre un punto di vantaggio (23-22; 24-23) e alla fine si aggiudica la ripresa per 25 a 23, vincendo la partita.
Davvero una partita ricca di emozioni, esaltante, che ha mostrato i grandi progressi fatti dalle ragazze della Rasparini, formazione coesa e di grande cuore. Sul campo di Gossolengo hanno versato sudore e lacrime, ma hanno anche acquisito la consapevolezza che possono farcela, la vittoria è possibile.