Pubblicato da webmaster in Under 19 · Martedì 23 Mar 2021
Under 19
(25-18, 25-17, 25-15)
Gorra 4, Tosku 8, Padrini 11, Pisani 9, Cristalli 2, Anelli 4, Casalini 4, Bertolamei 4, Villa 5, Popani, Burzoni (L1), Franciotti (L2) All.Maggipinto.
Quarta giornata del campionato di U19, a Rivergaro sono ospiti le ragazze di Rm Volley.
Mister Maggipinto si affida a qualche cambio e schiera:
Anelli/Padrini in diagonale, Gorra/Pisani in banda, Tosku/Cristalli al centro e Burzoni libero.
Gara con avvio piuttosto lento delle padrone di casa, si alternano buoni punti a troppi errori (13 nel set!!!) . Sono un’ottimo turno al servizio di Padrini (3 aces) e gli attacchi da posto 4 di Pisani a dare lo strappo vincente alle rivergaresi che si portano sul 16-9. Il vantaggio viene mantenuto fino alla fine grazie anche a due block di Tosku.
Nel secondo set dentro Casalini per Padrini in 2, Bertolamei per Cristalli e Franciotti libero.
Anche l’avvio del secondo parziale vede la predominanze degli errori sui punti, da ambo le parti (13 anche in questo set). Il punteggio rimane in equilibrio fino al 10 poi le biancoverdi si sciolgono, mettono palla a terra, riducono gli errori e accelerano: prima 16-11 poi 20-14 per chiudere sul 25-17.
Nel quarto set cambio delle bande: dentro Villa, rientra Padrini provata per la prima volta in 4, al posto di Gorra e Pisani.
Avvio con meno errori da ambo le parti, emerge la superiorità delle ragazze Decalacque con Anelli che, grazie ad una buona ricezione,  riesce ad innescare tutte le proprie compagne alternando palle su tutta la prima linea; pecca: qualche battuta di troppo errata (5).
Ora una bella settimana di allenamenti in vista della sfida a Podenzano di venerdi 26/3, ultima di questo primo girone.