EMILBANCA ZENA RIVER - AF SERVICE MIOVOLLEY 3-1

Pubblicato da webmaster in Under 13 · Martedì 24 Gen 2023
(25-18 25-13 19-25 25-14)
EMILBANCA ZENA RIVER: Clini, Morabito, Repetti, Acconcia, Calandroni, Foppiani, Domeneghetti, Durastanti, Storti, Faccini, Pelliccioli, Riboni. 1° All. G. Rigoni , 2° All. F. Longinotti, Dirigente M. Villa
Le ragazze di Coach Rigoni affrontano il Mio Volley Gossolengo, formazione fino ad oggi imbattuta. La partita parte combattuta, un pò di tensione mantiene le due squadre in pareggio fino all'allungo decisivo della squadra di casa, che si porta sul 19-15 . Il set si chiude 25-18 per il River.
Nel secondo parziale le padrone di casa si portano avanti 4-0, ma complici errori di troppo si ritorna in pareggio.Dopo alcuni scambi combattuti, la squadra di Mister Rigoni rialza la testa e recupera un buon vantaggio, che le consente di chiudere il set 25-13.
Nel terzo parziale, le giovani del River sbagliano tanto, permettendo alle avversarie di condurre per quasi tutto il set e vincere in terzo parziale 25-19.
Il quarto set è la fotocopia del secondo parziale; dopo una prima fase combattuta, la squadra di casa allunga e riesce a chiudere 25-14, vincendo l'incontro 3-1.