FINAL FOUR UNDER 13

Pubblicato da webmaster in Under 13 · Lunedì 15 Mag 2023
EMILBANCA ZENA RIVER: Clini, Morabito, Acconcia, Calandroni, Foppiani, Domeneghetti, Durastanti, Storti, Faccini, Pelliccioli, Riboni. 1° All. G. Rigoni , Dirigente M. Villa

Giornata carica di emozioni per le giovani guidate da Mister Rigoni, che incontrano nella semifinale delle 11 la squadra del Sangiopode. Le ragazze di mister Capra partono con molta grinta e, complici 5 errori di invasione a rete da parte delle giovani del River, conducono il set fino ad un allungo della squadra di Rivergaro che riesce a riagganciare e chiude il set 29 a 27. Nel secondo parziale il gioco è condotto da Sangiopode che chiude agevolmente 25-18. I parziali successivi vengono giocati con grande scioltezza dalle giovani di Mister Rigoni che chiudono 25- 8 e 25-13 , conquistando meritatamente la finale.

Alle 17, in un palazzetto gremito, le giovani u13 incontrano in finale le pari età della Vap.   Le nostre ragazze partono in vantaggio, ma la maggiore consapevolezza e capacità delle padrone di casa si fa sentire , soprattutto nelle rigiocate. Sia il primo che il secondo set si chiudono a loro favore 25-22 e 25-23. Nel terzo set le nostre giovani protagoniste ingranano e riescono a condurre per tutto il parziale , chiudendo il set per 25-23, non senza tensione. Nel quarto set non c' è storia  e le padrone di casa portano a casa il titolo territoriale ,chiudendo 25-10. Complimenti ad Elisa Storti eletta miglior schiacciatrice della manifestazione.