FLORICOLTURA DE SANTIS RIVER - CASTELLANA VOLLEY 3 - 2

Pubblicato da webmaster in Under 18 · Giovedì 07 Mar 2024
(19-25;24-26; 25-21;25-19;15-6)

Ballotta A., De Carli A., De Santis C., Euclidi A., Forlini M., Gabbiani V., Gazzola G., Mereghetti L., Mozzi A., Rossi N. e Ticchi M.

1 Allenatore Frino G.  2 Allenatore Vassallo A. Dir. Acc. Pennini

Partenza con il freno a mano tirato per le ragazze del duo Frino-Vassallo che, complice qualche errore di troppo, perdono il primo set.

Secondo set affrontato con più determinazione e più concentrazione e che si chiude 26-24 in favore delle ospiti che sfruttano dei buoni turni al servizio.

Sotto 2-0 la squadra rivierasca mette una marcia in più e sorprende la Castellana vincendo facilmente il terzo set (il set più difficile da giocare da sempre quando ci si trova avanti 2-0).

Il quarto set vede ancora il River sempre avanti e si conclude con un buon servizio della solita Anna Mozzi. Rimonta completata!

Sempre la Mozzi apre le danze del quinto set portando avanti la squadra 4-0 grazie alla sua battuta insidiosa e da lì la pratica diventa abbastanza agevole, considerato il parziale finale (15-6 per la Floricoltura).

Complimenti alle ragazze del Presidente Tiboni che fermano la capoclassifica, fino a ieri mai sconfitta e a punteggio pieno.