FLORICOLTURA DE SANTIS RIVER - MIOVOLLEY GOSSOLENGO 3-2

Pubblicato da webmaster in Under 16 · Lunedì 19 Feb 2024
(26-24;25-21;20-25;22-25;15-12)
Ballotta A., Bonzi I., De Carli A., De Santis C., Euclidi A., Forlini M., Gabbiani V., Gazzola G., Loforti G., Mereghetti L. e Ticchi M.
1 Allenatore Vassallo A. 2 Allenatore Frino G.
Partita combattuta fin da subito, inizio gara con punto a punto dove nessuna delle due squadre cercava di mollare.
Le ragazze del River non hanno perso la concentrazione e si sono aggiudicate il primo parziale 26 a 24. Il secondo set trova ancora le ragazze della Floricoltura concentrare per non perdere il set.
Il terzo e quarto set vede le ragazze rivergaresi rincorrere la vittoria, è tornato forse il buio nelle nostre ragazze?
Si apre il 5 e ultimo set una partita inseguita punto a punto sul parziale di 8 a 7 per le avversarie si cambia campo e l'atteggiamento del River cambia voglio vincere e si portano a casa la partita.