FLORICOLTURA DE SANTIS RIVER - PIACE VOLLEY NEW VOLLEY 3-1

Pubblicato da webmaster in Under 14 · Giovedì 25 Nov 2021
(26-24; 25-16; 13-25; 25-20)
Bonzi G., Bonzi I., Clini , De Carli, De Santis, Euclidi, Fochi, Forlini, Gabbiani G., Gabbiani V., Gazzola. 1°Allenatore Maggipinto, 2°Allenatore Maestri
Prova di carattere della Floricoltura De Santis River: dopo una partenza contratta, che vede un parziale a sfavore di 8 a 2, riesce a riprendersi grazie ad un turno di battuta efficace e lottare in rimonta fino a conquistare il set 26 a 24. Il secondo parziale si apre con grinta e la buona costruzione del gioco permette alle padrone di casa di attaccare con continuità e aggiudicarsi il secondo parziale. La partita non è però finita e l'entusiasmo del vantaggio non è sufficiente a chiudere il match: le avversarie lasciano le nostre a 13 punti. Il quarto set è il più combattuto ma, nonostante un po' di stanchezza, la voglia di fare bene e il caldo incoraggiamento del tifo di casa permettono alla Floricoltura di vincere la sfida. Un plauso a tutte le ragazze in campo che hanno regalato al pubblico una bella partita. Forza River