HIDROPLANTS SOLIERA VOLLEY 150 MO - RIVER DECALACQUE PC 3-0

Pubblicato da webmaster in Serie C · Lunedì 16 Gen 2023
(27-25 25-16 25-21)
RIVER DECALACQUE: Montanari, Burzoni, Cristalli 5, Popani, Rocca 4, Errico 5, Padrini 21, Sangiorgi 1, Bonelli,  Alberti 2, Pisani 2, Franciotti (L);
Semaforo rosso per le ragazze del presidente Tiboni sul campo di Soliera (MO) nell'incontro che le vedeva opposte alla capolista del girone. Va detto, tuttavia, che la formazione rivergarese ha messo in campo, con esclusione del 2^ set, un'ottima prestazione mettendo in seria difficoltà le blasonate avversarie.
Mister Giovannacci parte con il seguente starting six: diagonale Sangiorgi/Padrini, bande Rocca e Pisani, al centro Alberti e Cristalli ed infine Franciotti libero. L'inizio è equilibrato con frequenti campi-palla (2-3 e 3-5), dopo di che le ospiti, trascinate da un'ispirata Padrini, prendono in mano le redini della partita ed allungano (4-8, 5-12, 7-13 e 9-15). La reazione delle modenesi è veemente e con un parziale di 8-1 passano a condurre (17-16), comunque le ragazze del duo Giovannacci/Rigoni non si danno per vinte e trovano la parità (20-20), per poi allungare nuovamente (20-22). Il finale del set è al cardiopalma (23-23, 24-24 e 25-25), ma alla fine l'esperienza delle locale viene fuori e si aggiudicano il set ai vantaggi (27-25).
Si riparte con la formazione invariata ed, ora, il contraccolpo del set perso per un nulla si fa sentire e la formazione di Soliera allunga sin dai primi punti (3-1, 6-3 e 12-7). Mister Giovannacci ferma il gioco per riordinare le idee e una reazione comunque si vede, ma la capo-classifica è brava a gestire il vantaggio accumulato (15-10, 19-14 e 21-15) e si aggiudica il secondo parziale senza problemi (25-16).
Si riparte con Errico per Pisani e l'inizio del set è equilibrato (2-2, 4-6 e 8-9); le locali riescono a costruirsi un piccolo vantaggio (13-9). La reazione del RIVER DECALCACQUE non si fa attendere (15-14, 16-17 e 18-19); si torna di nuovo in parità (20-20), ma l'esperienza delle locali fa la differenza e si aggiudicano gli ultimi punti e la partita (25-21).
Una buona prestazione in una partita sulla carta proibitiva. Si ritorna in campo sabato 21 gennaio al Palarebecchi con Noceto..