KZERO PONTE-RIVER – PIACE VOLLEY VERDE 3-0

Pubblicato da webmaster in 3 Divisione · Mercoledì 17 Apr 2024
(25-18; 26-24; 27-25)
S. Barzoi , V. Conte , E. Dekavelli, E. Longinotti, S. Mema, A. Müller, S. Ndreu, S. Nikolli, A. Picchioni, S. Sula, P. Thartori, D. Sema.
All.: Romina Gazzola     Dir: Katia Fantini.
Inizia con una vittoria netta, pur sofferta, l’avventura della Kzero Ponte-River in terza divisione U15.
Dopo l’osservanza del minuto di silenzio per commemorare le vittime del terribile incidente nella centrale di Suviana, ha inizio una gara apparentemente equilibrata, ma presto è la squadra ospite che allunga (4-10) grazie ad una serie di incertezze della Kzero che si mostra a tratti confusa. In seguito alle indicazioni dalla panchina e un po’ di spirito combattivo, le rivergaresi ritrovano il buon gioco, raggiungono e superano le avversarie (14-14, 21-16) con servizi ed attacchi efficaci, e chiudono il parziale 25 a 18. Nel secondo set sembra ci sia una densa nebbia oscura che blocca la mente delle ragazze della Kzero (0-8), che fatica a ritrovare la luce e insegue a distanza un Piace Volley più compatto e lucido, proiettato verso il risultato(6-12, 13-17). Per fortuna, grazie all’intervento della coach Gazzola, torna a splendere il sole nella metà campo biancoverde, e dopo il pareggio (18-18) le rivergaresi passano in vantaggio ma sbagliano il set point, rimettendo la palla in gioco. Il Piace Volley lotta come un leone (24-24) ma alla fine cede: 26 a 24. L’inizio della ripresa sembra più equilibrato, tuttavia poi è ancora il Piace Volley che conduce e allunga, (8-14) grazie a qualche astuzia e alle falle difensive della River. Quando il divario appare incolmabile (10-17) la Kzero si ricompatta, approfitta del nervosismo avversario e si rimette in gioco (19-19). Il finale di set  è intenso e incerto fino all’ultimo con sorpassi, controsorpassi e set point mancati, ma si conclude in favore della compagine casalinga 27 a 25. Partita caratterizzata da un po’ troppi alti e bassi, da evitare sicuramente nelle prossime sfide.  La Kzero ha comunque mostrato a tratti un buon gioco e soprattutto lo splendido spirito di squadra sempre presente. Ogni giocatrice disponibile è entrata in campo e ha dato il proprio fondamentale contributo al raggiungimento dell’obiettivo. Complimenti ragazze e Forza River !