KZERO PONTE-RIVER – PIZZERIA LA MAMMA PSN 3-0

(25-14; 25-19; 29-27)
KZERO PONTE-RIVER: S. Barzoi , V. Conte , E. Dekavelli, E. Longinotti, S. Mema, A. Müller, S. Ndreu, S. Nikolli, A. Picchioni, S. Sula, P. Thartori.
Allenatore: Romina Gazzola     Dirigente: Katia Fantini.
Rientro post vacanze positivo per la Kzero, che batte in casa la formazione di San Nicolò al termine di una partita avvincente.
Dopo un inizio equilibrato, le rivergaresi partono in quarta distaccando le avversarie con una lunga serie di servizi e attacchi ben assestati. Il set scorre rapidamente e, nonostante qualche errore, termina con un bel 25 a 14 per la compagine casalinga.
Nella ripresa la PSN pare più concentrata ed inizia bene portandosi in vantaggio, poi la Kzero si rimette in carreggiata e ricomincia a segnare, supera le avversarie e le distacca di 9 punti (20-11). La PSN non si arrende, recupera punti approfittando anche di qualche imprecisione di troppo della River, ma si ferma a 19, quando viene segnato il venticinquesimo punto dalle biancoverdi, che si aggiudicano anche questo set.
Nel terzo parziale le squadre si equivalgono e proseguono di pari passo, punto a punto. Nel finale la PSN si porta avanti (18-21) e sembra decisa a riaprire la partita, ma la Kzero non demorde, insegue e pareggia (23-23, 24-24). Il finale è emozionante, tra set point mancati e recuperi fortunati, qualche errore e belle azioni. Finisce 29 a 27 e la KZERO Ponte-River porta a casa una meritata vittoria.