Pubblicato da webmaster in Under 19 · Lunedì 15 Mar 2021
Under 19

( 25-19, 25-16, 22-25, 25-11).
Villa 14, Bertolamei 2, Padrini 2, Gorra 11, Cristalli 8, Popani 1, Tosku 4, Pisani 1, Casalini 1, Anelli, Burzoni (L). All. Maggipinto.
Pronti per il big match di giornata in case delle storiche avversarie del Team 03; Mister Maggipinto schiera
Diagonale Popani/Padrini, Villa/Gorra di banda, Cristalli/Bertolamei al centro e Burzoni libero.
Avvio equilibrato di gara, nessuna delle due contendenti riesce a prendere margine, le squadre arrivano appaiate  a 18 poi nelle file rivergaresi cala la concentrazione, un errore in attacco seguito da un paio di servizi vincenti portano il team avanti 22-18, vano il time chiesto da mister Maggipinto, set chiuso sul 25-19.
Al cambio di campo il coach ripropone il medesimo sestetto, ma le cose si mettono subito male con Max Moto che tenta  l’allungo, dentro in serie Casalini per Padrini, Tosku per Bertolamei, Pisani per Gorra, Anelli per Popani ma il divario aumenta: 18-9, 23-11; Cristalli e Villa provano un inutile rientro, chiudiamo il set con due errori in attacco: 25-16.
Nel quarto parziale mister Maggipinto prova a cambiare qualcosa dentro Tosku al centro, Pisani in banda con Gorra spostata in posto 2. Ottimo l’avvio Gorra inanella un’ottima serie di battute che, seppur non producendo punti diretti, non consente alle locali di sviluppare buon gioco, Villa chiude attacchi da 4: 1-5. Max moto prova a rientrare ma le ragazze della Decalacque sono brave a tenerle sempre a distanza e quando ci provano sul 19-21 Tosku stampa un muro a uno imperioso. Set chiuso sul 22-25.
Il successo nel set, invece di caricare le rivergare le spegne: nel quarto rientra in campo una squadra abulica e priva di nerbo: il Team annusa l’odore del sangue, azzanna e chiude parziale ed incontro.
Le ragazze Decalacque non ripetono la prestazione della scorsa settimana con New Volley, non solo per la bravura dell’avversario: la ricezione balbetta in più di un’occasione, l’attacco alterna ottimi colpi ad errori forzati, il servizio porta pochissimi punti, discreto il muro.
Squadra attesa ora ad un pronto riscatto: il 21/3 al Palariver vs. Podenzano.