PALLAVOLO BORGONOVO – RASPARINI RIVER 0 - 3

(17-25; 19-25; 24-26)
RASPARINI RIVER: S. Cavazzini , V. Conte , E. Credali , E. Dekavelli,  A. Fossati, E. Longinotti, A. Müller, S. Ndreu, A. Sinameta, S. Sula, P. Thartori, M. Vecchi.
1°Allenatore: A. Vassallo     2° Allenatore: G. Frino    Dirigente: E. Depalmi
Splendida vittoria della Rasparini in trasferta a Borgonovo V.T.
Il primo set inizia con qualche incertezza delle rivergaresi che concedono subito cinque punti di vantaggio al Borgonovo, poi ritrovano la concentrazione e con una serie di battute efficaci, buone azioni di gioco e qualche bella schiacciata raggiungono le avversarie (12-12), le superano e si aggiudicano il parziale per 17 a 25.
La ripresa inizia ancora con qualche errore in ricezione, ma le ragazze spronate dal mister Vassallo ritrovano subito l’intesa e passano in vantaggio con un buon margine (4-11), grazie anche ad una serie di servizi vincenti. Il Borgonovo in battuta recupera punti preziosi, in campo si assiste ad una partita equilibrata che dà luogo ad una bella serie di scambi, ma la formazione casalinga commette più errori in fase difensiva, mentre la Rasparini sembra aver trovato la giusta concentrazione per mantenere costante il margine acquisito (10-16; 13-18; 16-22). Gran schiacciata della Borgonovese sul 13° punto, la Rasparini risponde con altrettanta grinta.  Il set si conclude con un po’ di confusione nel campo della squadra ospite e qualche errore di troppo in quello delle padrone di casa, ma in favore della prima con il punteggio di 19 a 25.
Nel terzo parziale il Borgonovo è più deciso e concreto, si porta subito in vantaggio (9-4), poi le rasparine ritrovano il giusto equilibrio e contrattaccano, recuperando il distacco punto dopo punto (10-6; 13-11; 15-13). La partita si fa avvincente, la squadra di casa non molla mentre la compagine avversaria sente la vittoria a portata di mano. Le formazioni si inseguono (17-17; 18-18; 19-19), alla splendida schiacciata del Borgonovo la Rasparini risponde con un paio di pallonetti giocati con maestria. Sul punteggio di 20 a 24 con le rivergaresi in battuta la partita sembra chiusa, ma le valtidonesi ci credono ancora e riescono a pareggiare, regalando al pubblico un finale emozionante. La Rasparini si aggiudica la ripresa (24-26) e la partita, entrambe le formazioni hanno alternato momenti di buon gioco ad imprecisioni, ma ci hanno messo il cuore, emozionando il pubblico; davvero notevoli i progressi mostrati dalle nostre “piccole” dell’ U13.