PANSINI GOMME RIVER- MEGER FIORENZUOLA 1-3

Pubblicato da webmaster in 2 Divisione · Mercoledì 17 Nov 2021
(11-25;25-16;22-25;21-25).
Pansini Gomme River: Albasi, Bernazzani, Bonelli, Boselli, Del Signore, Carlà, Filios, Fochi, Marchetta, Memini, Pisani, Vignati. All. Carbonetti, Moretti. Dir. Bonelli.
Al Palarebecchi di Rivergaro arriva la capolista e la sfida si apre con un po’ di tensione per le rivergaresi davanti alle più esperte giocatrici delle Meger che subito allungano e si aggiudicano il primo set 25-11. Il secondo set vede un cambio di marcia delle ragazze del River che si portano avanti 16-7 costringendo ai due time out le Meger.Le ragazze non mollano e conquistano il set 25-16. Il terzo set si apre con Il River che parte forte portandosi subito in vantaggio per 10-4.Le Meger non ci stanno e si rifanno sotto costringendo Mr.Carbonetti al timeout seppur avanti 12-8.Il time-out riporta ordine tra le rivergaresi che allungano 18-9.Le Meger non mollano per poi portarsi avanti 21-20 e prendersi il set 25-22.Quarto set in sostanziale equilibrio con le squadre che si rincorrono punto a punto fino al 18 pari.Scambi lunghi ed emozionanti mostrano un bel gioco da entrambe le parti della rete. La maggiore esperienza delle Meger e la pazienza nel chiudere le azioni le porta a imporsi prendendosi il quarto set per 25-21 e vincendo la partita 3-1.Bella prova delle ragazze del River che, seppur intimorite dalle avversarie, hanno tenuto loro testa fino all’ultima palla.Forza River sempre!💚