PANSINI RIVER -RMVOLLEY#6 3-0

Pubblicato da webmaster in Under 16 · Martedì 06 Dic 2022
(26-24; 26-24; 25-19)
Bagnatori, Clini, De Carli, De Santis, Euclidi, Farroni, Fochi, Forlini, Gabbiani, Gazzola, Mozzi 1° Allenatore Rigoni, 2°Allenatore Carbonetti
Intensa partita al Palarebecchi tra Pansini e RM#6: l'inizio del primo set vede un netto vantaggio delle padrone di casa che staccano di diversi punti le avversarie fino al 13 a 5. La rimonta dell'RM non si fa attendere con il rischio di far sfumare il set ma, due time out quasi consecutivi, svegliano le nostre che riescono a mantenere la calma e chiudere 26-24.
Il secondo set inverte la situazione costringendo la Pansini a rincorrere le avversarie fino a 13-18 a favore delle ospiti: il momento del riscatto non tarda ad arrivare e il divario si assottilia portando la vittoria ai vantaggi nuovamente per 26-24. Il terzo set procede più lineare: le ragazze della Pansini conducono il gioco e si aggiudicano il match per 3-0. Brave ragazze! Forza River!