RAJAPACK RIVER – NEW VOLLEY SAN GIORGIO 1-3

(16-25  18-25  25-19 10-25)
Pighi 8, Doro E. 2, Milani G. 9, Ursella 11, Milani A. 7, Savi,  Marchesini 3, Doro A.,  Chiroli 2, Cocconi , Gilio L, Sozzi L, Giovannacci,
Nella prima partita del girone di eccellenza le ragazze della Rajapack incontrano il forte San Giorgio composto da alcune ragazze che militano in B2
L'approccio delle Rivergaresi, fin dalle prime battute, è senza timore.
Il primo set è una battaglia fino al 14 pari poi una serie di ricezione sbagliate ci condanna ad un parziale di 16-25
Nel secondo partiamo in vantaggio 4-2
Subito riprese dalle avversarie le ragazze combattono fino al 16 pari poi la ricezione ci condanna di nuovo 18-25
Nel terzo il Coach Giovannacci modifica l'assetto della squadra  che inizia molto bene guadagnando un ottimo vantaggio mantenuto con ottime difese ed un altrettanto buon attacco ci permettono di mantenere il controllo del set vincendo 25-19
Il quarto set, non pervenuto, le ragazze forse stanche per quanto fatto finora non riescono a trovare la quadra in attacco subendo il gioco delle avversarie che mostrano la maggiore esperienza in un set decisivo come il quarto e chiudono 10-25
Nonostante il risultato è considerando il livello delle avversarie si sono viste cose buone. Forza River