RAJAPACK RIVER – VOLLEY TEAM 03 YOUNG 3-1

Pubblicato da webmaster in Under 19 · Lunedì 15 Mar 2021
Under 19
25-12   25-19   24-26   25-21

Chiroli 1, Doro E. 9, Milani 16, Pighi 14, Savi 3, Doro A. 2, Ursella 16, Marchesini 1, Carini, Cocconi, Giglio L, Sozzi L, Giovannacci
 Si inizia con un minuto di silenzio in ricordo dell’ amico Gianluca. Si inizia, le Rivergaresi prendono subito in mano il gioco costringendo le avversarie ad inseguire chiudendo il set 25-12. Nel secondo il coach cambia alcune ragazze e purtroppo fatichiamo un po' a prendere il ritmo  subiamo così le avversarie riuscendo comunque a chiudere 25-19. Il terzo è la fotocopia del secondo lottiamo punto su punto riuscendo a portarci sul 24-19.  Partita finita? Assolutamente no ...... un blackout totale permette alle ragazze del Team di rimontare e vincere 24-26. Nel quarto il coach riparte con la formazione titolare e nonostante alcuni momenti di smarrimento non permettiamo mai alle avversarie di avvicinarsi troppo chiudendo l'ultimo parziale 25-21.