Pubblicato da webmaster in Under 13 · Mercoledì 01 Mar 2023
(15-25; 18-25; 17-25)
RASPARINI RIVER: Cavazzini, Conte, Consani, Credali, Dekavelli, Fossati, Longinotti, Müller, Picchioni, Sinameta, Thartori, Vecchi.
1°Allenatore: A. Vassallo     2° Allenatore: G. Frino    Dirigente: E. Depalmi
Partita iniziata nel migliore dei modi e terminata negativamente per le ragazze della Rasparini, sconfitte in casa dalla VolleyTeam 03.
Il primo set volge subito in favore delle rivergaresi (5-1; 10-7) che dimostrano la loro efficacia nel servizio ed effettuano buone azioni d’attacco. Ancora troppo incerta la ricezione, che permette alle avversarie di passare in vantaggio con un buon margine (10-16). La Rasparini tenta di reagire, ma non riesce a recuperare i punti concessi e cede il parziale alle ospiti (15-25).
Nella seconda frazione la Rasparini si porta in vantaggio mostrando un buon gioco e approfittando degli errori commessi dal Volley Team (8-2), ma poi inciampa nei propri, permettendo la rimonta e il sorpasso delle avversarie (11-12). La squadra di Rivergaro non molla (13-13), ma alterna ancora passaggi ben finalizzati ad incertezze in ricezione; le ospiti allungano e chiudono il set 18 a 25.
Nel terzo parziale le due formazioni procedono in parità, tallonandosi l’un l’altra, ma al 14° punto le rasparine vanno di nuovo in crisi e permettono al Team 03 di accumulare un notevole vantaggio (14-20) e di mantenerlo fino alla fine (17-25).
Peccato per le nostre ragazze, sconfitte ancora una volta dalle proprie incertezze, nonostante i grandi progressi fatti.